删除安居账户
通过注册邮箱确认后,永久删除账户及其相关资料。
开始删除请求
为保护账户安全,我们会先把一封确认邮件发送到你的登录邮箱。打开邮件并确认后,删除才会执行。
- 会删除账户资料、公开房源及其图片、私密房源资料、草稿记录、收藏、保存搜索、申请、通知订阅和登录会话。
- 删除你发布的房源会同时移除对应的公开页面;已被其他人保存或分享的截图、链接缓存和独立保存的副本不受我们控制。
- 少量信息可能因安全、防欺诈、争议或法律义务在适用期限内保留;详情见隐私说明中的数据删除规则。
还不想删除?
你可以先登录后修改个人资料、关闭通知、删除保存搜索,或暂停自己的房源。